Продукция
JASY
Вафли молочные со сливочной начинкой, в шоколадной глазури
JASY
Вафли молочные со сливочной начинкой, в шоколадной глазури
JASY
Вафли молочные со сливочной начинкой, в шоколадной глазури
Состав: мука пшеничная, сахар, рафинированные дезодорированное масло растительное, сухое молоко обезжиренное, эмульгатор: лецитин соевый, соль поваренная пищевая, крахмал кукурузный, ароматизатор «Молоко», разрыхлитель: гидрокарбонат натрия. Глазурь кондитерский (рафинированное дезодорированное масло растительное, сахарная пудра, какао порошок, сухое молоко обезжиренное, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)).
Условия хранения: хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.
Код продукта: 7-21
SIRI
Вафли молочные со сливочной начинкой
SIRI
Вафли молочные со сливочной начинкой
SIRI
Вафли молочные со сливочной начинкой
Состав: мука пшеничная, сахар, рафинированное дезодорированное масло растительное, сухое молоко обезжиренное, какао-порошок, эмульгатор: лецитин соевый, соль поваренная пищевая, крахмал кукурузный, ароматизатор «Шоколад», разрыхлитель: гидрокарбонат натрия.
Условия хранения: хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.
Код продукта: 2-10
RINZO
Печенье с маршмеллоу, в шоколадной глазури
RINZO
Печенье с маршмеллоу, в шоколадной глазури
RINZO
Печенье с маршмеллоу, в шоколадной глазури
Состав: Печенье (мука пшеничная, сахар, инвертный сироп, рафинированное дезодорированное масло растительное, сухое молоко обезжиренное, эмульгатор: лецитин соевый, соль поваренная пищевая, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, ароматизатор «Кокос», ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)). Глазурь кондитерский (рафинированное дезодорированное масло растительное, сахарная пудра, какао порошок, сухое молоко обезжиренное, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)). Маршмеллоу (сахар, патока крахмальная, желатин говяжий (Халял), регулятор кислотности: лимонная кислота).
Условия хранения: хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.
Код продукта: 7-23
SIRI
Галетное печенье
SIRI
Галетное печенье
SIRI
Галетное печенье
Состав: мука пшеничная, сахар, инвертный сироп, рафинированное дезодорированное масло растительное, сухое молоко обезжиренное, эмульгатор: лецитин соевый, соль поваренная пищевая, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, ароматизатор «Молоко», ароматизатор идентичный натуральному (ванилин).
Условия хранения: хранить при температуре (18±5) °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.
Код продукта: 1-51
RINZO
Печенье с маршмеллоу, в шоколадной глазури
RINZO
Печенье с маршмеллоу, в шоколадной глазури
RINZO
Печенье с маршмеллоу, в шоколадной глазури
Состав: Печенье (мука пшеничная, сахар, инвертный сироп, рафинированное дезодорированное масло растительное, сухое молоко обезжиренное, эмульгатор: лецитин соевый, соль поваренная пищевая, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, ароматизатор «Кокос», ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)). Глазурь кондитерский (рафинированное дезодорированное масло растительное, сахарная пудра, какао порошок, сухое молоко обезжиренное, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)). Маршмеллоу (сахар, патока крахмальная, желатин говяжий (Халял), регулятор кислотности: лимонная кислота).
Условия хранения: хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.
Код продукта: 7-25
SIRI
Вафли с какао и шоколадной начинкой
SIRI
Вафли с какао и шоколадной начинкой
SIRI
Вафли с какао и шоколадной начинкой
Состав: мука пшеничная, сахар, рафинированное дезодорированное масло растительное, сухое молоко обезжиренное, какао-порошок, эмульгатор: лецитин соевый, соль поваренная пищевая, крахмал кукурузный, ароматизатор «Шоколад», разрыхлитель: гидрокарбонат натрия.
Условия хранения: хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.
Код продукта: 2-11
JASY MINI
Вафли молочные со сливочной начинкой, в шоколадной глазури
JASY MINI
Вафли молочные со сливочной начинкой, в шоколадной глазури
JASY MINI
Вафли молочные со сливочной начинкой, в шоколадной глазури
Состав: мука пшеничная, сахар, рафинированные дезодорированное масло растительное, сухое молоко обезжиренное, эмульгатор: лецитин соевый, соль поваренная пищевая, крахмал кукурузный, ароматизатор «Молоко», разрыхлитель: гидрокарбонат натрия. Глазурь кондитерский (рафинированное дезодорированное масло растительное, сахарная пудра, какао порошок, сухое молоко обезжиренное, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)).
Условия хранения: хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.
Код продукта: 7-32
RINZO
Печенье с маршмеллоу, в шоколадной глазури
RINZO
Печенье с маршмеллоу, в шоколадной глазури
RINZO
Печенье с маршмеллоу, в шоколадной глазури
Состав: Печенье (мука пшеничная, сахар, инвертный сироп, рафинированное дезодорированное масло растительное, сухое молоко обезжиренное, эмульгатор: лецитин соевый, соль поваренная пищевая, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, ароматизатор «Кокос», ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)). Глазурь кондитерский (рафинированное дезодорированное масло растительное, сахарная пудра, какао порошок, сухое молоко обезжиренное, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)). Маршмеллоу (сахар, патока крахмальная, желатин говяжий (Халял), регулятор кислотности: лимонная кислота).
Условия хранения: хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.
Код продукта: 7-26
Мы начали свою деятельность в 2004 году как частный предприниматель. Вначале производительность нашего оборудования составляла 200 кг в сутки. Мы производили вафельную продукцию для реализации на внутреннем рынке. Компания начала постепенно завоевывать доверие и интерес потребителей. В 2008 году на базе ЧП создан бренд компании «ФИРДАВС». На сегодняшний день в нашей компании созданы новые рабочие места и трудоустроены высококвалифицированные специалисты. Основная цель нашей работы – повышение качества продукции, отвечающей по всем параметрам широкому кругу потребителей. Благодаря системной, а в последнее время и мощной поддержке Президента и Правительства Республики Узбекистан, перед малым и средним бизнесом, в том числе и перед нашей компанией, открылись большие перспективы и возможности в развитии производства.